Minggu, 31 Desember 2017

Mobil123.com Solusi Tepat Jual Beli Mobil Online Aman Terpercaya

Mobil123.com
Halo, saya ilman, saya bekerja di Jakarta yang memiliki keluarga kecil di Bandung. Tiap minggunya saya pulang ke Bandung, atau biasa sebut PJKA (Pulang Jumat Kembali Ahad), dengan menggunakan Transportasi Umum. Hal itu membuat saya berfikir untuk memiliki mobil sendiri, karena dengan adanya mobil tentu akan lebih nyaman untuk bepergian dengan keluarga kecil. Tetapi, untuk mewujudkan hal itu menjadi beban karena keterbatasan dana yang tersedia untuk membeli mobil tidak cukup. Tidak mungkin rasanya bagi saya untuk membeli mobil baru, mobil bekas pun bagi saya sudah sangat cukup.

Saat dana sudah mulai dirasa cukup, saya mulai mencari mobil dengan mendatangi showroom-showroom mobil di Bandung. Tetapi, saya rasa harga mobil di showroom lebih mahal dibanding harga yang saya cek di internet. Akhirnya, saya memutuskan untuk mencari mobil impian saya melalui online karena keterbatasan waktu sehingga saya memutuskan hal itu. Mulailah saya mencari website yang memperjualbelikan mobil, sampai akhirnya saya menemukan website mobil123.com. Awalnya sempat ragu, aman gak sihh belanja mobil secara online, kadang kalau beli baju melalui online pun masih suka kena tipu, tetapi hal itu terbantahkan setelah membaca review mobil123.com. Akhirnya, saya mulai mencari mobil di website tersebut.  

Tidak sulit untuk menggunakan mobil123.com, terlebih dahulu saya harus melakukan pendaftaran melalui menu “DAFTAR” setelah saya memiliki akun, saya pun langsung berselancar mencari mobil yang cocok dengan keuangan di mobil123.com. dan yang membuat saya senang adalah bisa membeli mobil di website mobil123.com secara kredit, sehingga walaupun dana saya kurang mencukupi, saya masih bisa membeli mobil impian saya yaitu toyota Avanza.

Ada hal yang menarik bagi saya saat membuka website mobil123.com ini, disana ada simulasi kalkulator pinjaman untuk mengetahui kredit mobil yang sesuai dengan keuangan saya. Sehingga saya memiliki gambaran bagaimana proses cicilan untuk beberapa tahun ke depan, agar tidak memberatkan keuangan saya. Bunga cicilan nya pun terbilang rendah, proses kreditnya pun cepat dan tidak repot. Saya haya menentukan mobil mana yang cocok, kemudian menghubungi pihak penjual yang sebelumnya sudah terverifikasi oleh mobil123.com. Saya pun membuat janji temu dengan pihak penjual dengan membawa mekanik. Setelah itu, langsung test drive.  Dan saya pun mengurus dokumen-dokumen yang dibutuhkan untuk pengajuan kepada pihak leasing. Tidak ada kendala apapun, sampai saya menerima mobil tersebut. Itulah secuil kisah saya dengan mobil123.com

Buat anda seluruh konsumen otomotif di Indonesia yang hendak merencanakan membeli mobil baru ataupun bekas (second) ada baiknya dalam menentukan pilihan kendaraan sebelum membeli, terlebih dahulu anda membuka website mobil123.com, yang dapat diakses melalui komputer maupun android.

Website mobil123.com merupakan marketplace dalam hal pembelian dan penjualan mobil-mobil baru ataupun bekas yang terjamin dan terpercaya kualitasnya serta dengan harga yang terjangkau. Semua informasi yang disediakan melalui mobil123.com sangat lengkap sehingga anda tidak bingung dalam menentukan pilihan.

Bagi anda yang tidak memiliki waktu luang untuk datang langsung ke showroom, mengecek mobil satu persatu untuk mendapatkan mobil yang sesuai dengan harapan, yang tentunya hal ini sangat menyita waktu dan tenaga, apalagi jika showroom yang satu dengan lain nya berjauhan dan terkena macet. Kenapa anda tidak mencoba membuka website mobil123.com saja!

Di mobil123.com ada banyak informasi mengenai spesifikasi mobil yang bisa anda dapatkan mulai dari: kondisi mobil (baru atau bekas), merek, model, varian, provinsi (lokasi mobil yang tersedia), harga (mulai dari 25 juta sampai 5 miliar), tahun (mulai dari 1957 sampai tahun terbaru), bahkan informasi detail seperti transimisi (automatic dan manual), tipe bodi, warna serta kilometerpun bisa anda cari disini.

Jika anda kurang paham atau ada yang ingin anda tanyakan seputar jual beli mobil, anda pun bisa melakukan percakapan langsung dengan customer service yang baik dan ramah melalui menu percakapan khusus, customer service akan memberikan semua informasi dan menjawab semua pertanyaan anda. Adapun Customer service hanya aktif dari hari senin sampai dengan hari jumat, pada saat jam kerja.

Mobil123.com bisa menjadi solusi yang tepat untuk anda membeli mobil secara online dengan aman. Jadi, tunggu apalagi ayo segera buka mobil123.com, daftar, cari dan beli mobil yang anda impikan!.




51 komentar:

  1. Wah keren beli mobil bisa online nih.. Nice info

    BalasHapus
  2. Website terpercaya ini. Rekomendasi sangat. Ada jual beli motor juga .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang, banyak informasi mobil dan motor, baik baru maupun bekas.

      Hapus
  3. Buat saya pribadi sampai detik ini, Saya masih suka dengan Publik Transportasi. Tapi jika nanti sudah ada keinginan beli mobil.... Pasti akan menghubungi mobil123

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap kang.. jangan lupa buka webnya http://www.mobil123.com

      Hapus
  4. Wah.. Boleh dicoba nih, siapa tau cocok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Tahun baru, kendaraan baru kang

      Hapus
  5. Asik nih, tahun baru mobil baru.
    Apalagi ga rumit prosedurnya di 123.com ini ya mas Ilman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, menjadi referensi situs jual beli mobil lewat online mba.

      Hapus
  6. Wah kayanya bakal jadi solusi buat saya nih, lagi cari mobil buat jadi caravel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil123.com referensi jual beli mobil terpercaya kang

      Hapus
  7. Sebagai perempuan urusan otomotif itu seringkali membingungkan mungkin karena pengetahuannya kurang ya. Saya baru baca info dari blognya Kang Ilman langsung tertarik untuk tanya banyak ke CS mobil123.com. Karena dunia otomotif itu mengasyikan kalo kita sudah banyak tahu infonya. Nuhun kang untuk ulasan yang bermanfaat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mba sudah mampir, smoga ulasan nya bisa menjadi referensi di tahun baru nanti mba. nuhun

      Hapus
  8. Wah bisa buat perbandingan beli mobil Jadi lebih gampangya, setidaknya ada alternative dan pilihan saat membutuhkan mobil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang, ulasan mobil123.com ini diharapkan mampu dijadikan referensi untuk membeli mobil dan motor.

      Hapus
  9. Wah bisa jadi solusi nih punya mobil..mkch infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, smoga terkabul hajatnya. Segera miliki mobil lewat mobil123.com

      Hapus
  10. Biasanya kalowebsite kaya gini hanya untuk benchmarking..tpi kalau beli ya langsung ke dealer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba, mobil123.com sebagai referensi untuk menemukan pembeli dan penjual.

      Hapus
  11. Wow! Ternyata bukan cuman baju yang bisa dibeli secara online yaa.. Mobil pun bisa.
    Thanx to technology, benar-benar memudahkan segalanya. Dan saya yakin mobil123.com adalah situs yang terpercaya 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, mobil123.com memiliki tim surveyor handal

      Hapus
  12. Beli mobil bekas memang suka takut ya, takut mobilnya jelek terutama mesinnya. Dulu keluarga beli mobil bekas malah langganan keluar masuk bengkel. Bagus kalau sekarang ada yg menjamin mobil bekas, tapi terjamin kekuatannya seperti mobil baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil123.com sebagai referensi untuk menemukan mobil baru dan bekas yang terpercaya dan berkualitas mba.

      Hapus
  13. Waaw, makasih infonya. Doain mas, 2018 saya bisa beli yaaa. Mau kupelajari ah terus sharing ke suami hehehe

    BalasHapus
  14. Ternyata sekarang jual beli mobil bisa secara online ya. Jadi makin mudah untuk bertransaksi apapun barangnya. keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, mobil123.com sebagai referensi jual beli mobil yang aman, terpercaya dan berkualitas.

      Hapus
  15. Situs terpercaya membeli mobil ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya teh, siapa tau jadi referensi untuk beli mobil teh

      Hapus
  16. Wahhh jadi lebih aman nihilist jual beli nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, aman, terjamin dan tentu berkualitas.

      Hapus
  17. Wah makin praktis ya beli mobil ga usah repot lagi ..bisa liat2 dulu di webnya. Plus konsultasi lagi ..Yang penting sekarang adalah bujetnya ya hihihi kudu disiapin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, budgetnya disesuaikan dnegan kebutuhan, biar mudah mengaturnya.

      Hapus
  18. Wah makin praktis aja nih beli mobil sekarang. Bisa liat2 dulu dan tanya2 detilnya by online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, mobil123.com menjadi referensi di zaman now, karena cs nya ramah dan baik.

      Hapus
  19. Balasan
    1. Iya mba, mobil123.com referensi jual beli mobil yang aman, terpercaya dan berkualitas.

      Hapus
  20. situs jual beli mobil online ya? wah keren juga ya mobil123
    salam kenal sinizam.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, referensi jual beli mobil online.

      Hapus
  21. Cieh cieh yang punya mobil baru hehe, pengalaman yang menarik ya mas beli mobil tanpa ribet di mobil123.com. Bisa jadi refensi nih buat next kalau mau beli mobil lagi. Makasih ya mas sharingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, mobil123.com menjadi referensi untuk yang mau jual beli mobil atau motor.

      Hapus
  22. memang sekarang dunia digital bikin semua jadi mudah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba, mobil123.com solusi tepat untuk jual beli mobil

      Hapus
  23. Menarik ya, pembeli dipermudah dengan adanya mobil123

    BalasHapus
  24. mobil123.com solusi u/ orang2 spt saya yg malas keluar masuk showroom mobil hanya u/ membandingkan harga, hihi. Praktis, cukup melihat spesifikasi mobil dr layar laptop/ponsel

    BalasHapus
  25. mungkin 5-7 tahun kedepan saya bisa mewujudkan itu, terkadang meragukan beli online, harus pintar mencari situs yang benar-benar terpercaya

    BalasHapus
  26. Aku mau coba jual mobil online ah di mobil123 ini

    BalasHapus

Opening Ceremony Asian Games 2018 Sangat Luar Biasa

Pembukaan Asian Games 2018 Pembukaan Asian Games yang dihelat di Gelora Bung Karno memberikan kesan tersendiri bagi saya yang hanya me...