Blog berisi liputan acara dan tulisan pribadi.

Rabu, 28 Maret 2018

One BelPark Fatmawati Wajib Masuk Daftar List Kunjungan Kamu

Akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk mengisi waktu berkumpul bersama keluarga. Sering kita mengenalnya dengan “quality time”. Tentu saja, ke mall bukanlah satu cara untuk memanfaatkan waktu bersama keluarga, tetapi setidaknya dengan pergi mall, beban dan masalah yang kita hadapi dapat terselesaikan dengan baik, mengapa? Karena saya sendiri merasakan sekali, setelah mengelilingi Mall dari sudut ke sudut One BelPark, saya menemukan jawaban yang selama ini saya cari.

Daya tarik yang dimiliki one belpark ini adalah kemegahan di setiap sudutnya. Saya sendiri ingin mengunjungi mall ini sudah sejak lama, mall berlantai 3 ini menghadirkan apa saja yang dibutuhkan oleh pengunjung. Seperti halnya ibu-ibu yang membawa rombongan untuk belanja sekaligus membawa anaknya, nah.. Disini, kita  tidak perlu bingung lagi, Mall Onebelpark yang berlokasi di Jalan Fatmawati No 1 ini memberikan hiburan yang terbaik kepada masyarakat. 

Minggu ini, 25 Maret 2018 saya dan temen-temen blogger jakarta berkesempatan mengelilingi sudut di Mall yang ada di Jakarta Selatan ini. Amazing pastinya seperti yang ada di lantai 3, Mall ini sangat rekomendasi sekali untuk keluarga yang mau bepergian nyaman dan aman boleh dicoba mampir ke Mall OneBel Park. Akses ke lokasi pun mudah, selain dekat dengan tol fatmawati, juga dapat diakses dengan ojek online.

Saya baru menemukan Mall yang memiliki akses tempat parkir yang luas, tidak hanya luas, kita juga akan menemukan petugas parkir yang ramah, jadi tidak perlu khawatir lagi mengenai parkir. Untuk pengunjung baik roda dua maupun roda empat, di one bel park memiliki tempat parkir yang aman dan nyaman. Oh ya, buat pengendara motor yang helmnya ingin bersih, di parkiran juga teradapat cuci helm yang murah dan bersih, jadi tidak perlu khawatir lagi helm kotor dan bau.

Nah, gak nyangka kan di Jakarta Selatan ada tempat buat ngadem dan nongkrong-nongkrong, disamping itu juga tempat ini bisa untuk mengerjakan tugas, buat ngumpul bareng teman lama juga bisa disini. Mau nonton bioskop juga ada disini. So. Buruan deh, melipir kesini..

Mengelilingi dari sudut ke sudut, seakan mata ini lelah dibuatnya. Namun, itu hanya sementara, saat mata ini lelah saya pun melaju ke Kedai Gentong yang ada di lantai dasar, yaitu kedai durian yang memiliki banyak varian. Buat para pengunjung dan mau berkunjung, jangan lupa mampir ke sini, dijamin rasanya maknyus. Tentu saja, tidak hanya kedai gentong saja yang ada di lantai dasar, disana juga terdapat sturbuck dan beberapa restoran dan toko lain nya.

Sebagai informasi, mainan untuk anak-anak di lantai 3, dan juga ada di lantai 2. Seru banget pastinya, di tempat mainan yang ada di lantai 3, disana selain menampilkan banyak permainan, juga ada alat pijat yang perlu dicoba disana, pula ada mini karaoke, inilah yang membuat betah keluarga, nah... Buat ibu-ibu gak perlu khawatir lagi yaa membawa anak-anak nya ke Mall yang keren di Jakarta Selatan ini.

Dalam kesempatan yang sama, tanggal 24-25 kemarin One Belpark ramai dikunjungi oleh generasi milenial. Karena disana menyaksikan langsung hiburan menarik sejak pukul 10 pagi sampai malam, disana ada costplay yang akan berkeliling mall di lantai GF dan LG. kemudian hiburan Drama Musikal KPOP, Shojo Complex, Cover Dance Competitions, Devano Hanin Dhiya, Ecoutez.

Nah, Hari Minggu kemarin, 25 Maret 2018, disana ada meet & greet lohhh bersama Morgan Oey, Aura Kasih dan Claresta, para pemain ARINI film layar lebar yang akan ditayangkan bulan Maret ini, dilanjutkan performance dari Shima dan D’Masiv.

Banyak program yang menguntungkan untuk para pengunjung, seperti halnya ada program free parking yang berlaku di One Belpark selama bulan Maret, dengan tema Ganjil Genap yang mengikuti program pemerintah One Belpark memberikan free parking 1 jam kepada pengunjung yang datang dengan nomor ganjil di tanggal ganjil atau nomor genap di tanggal genap khusus Senin – Jumat pukul 10.00-15.00 wib.

Pada akhir bulan Maret, tanggal 30 Maret rencananya akan ada 150 komunitas photographer yang melakukan aktifitas foto dengan membawa 15 model dilanjutkan pada tanggal 31 Maret lomba karaoke anak yang diikut 100 anak usia 5  hingga 13 tahun.  Dan Easter with UPIN IPIN tanggal 1 April 2018.

Oh ya, ternyata One Belpark memiliki tujuan yang mulia lohh, seperti halnya Mall ini ikut berpartisipasi dalam rangka Earth Hour Sabtu 24 Maret 2018 dengan mematikan sebagian lampunya pada pk. 20.30 – 21.30 wib. Kamu, kemarin ikutan Earth Hour ga?

“One Belpark sangat mengapresiasi anak-anak muda yang ingin beraktivitas positif diluar jam sekolah dan ingin mengekspresikan kreativitas mereka untuk menginspirasi anak-anak muda lainnya agar dapat bersosialisasi dan melakukan hal-hal yang positif juga” ungkap Lanny Kuputri selaku Direktur One Belpark Mall.

65 komentar:

  1. Aku udah pernah kesini beberapa kali. Mallnya memang nyaman ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, buat jalan-jalan di akhir pekan, One BelPark adalah solusinya

      Hapus
  2. Makasih infonya, weekend ini aku mau coba ah ke one belpark

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kak, jangan lupa mampir ya kak.

      Hapus
  3. Aku belum pernah ke One Bell Park malah, hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti, dilist aja kak, liburan bersama keluarga ke One BelPark

      Hapus
  4. Sy jg pernah kesitu n seru pas Imlek kemarin

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah kesini kayaknya harus dicoba nih weekend ini

    BalasHapus
  6. Aku baru denger masa mas mall ini, lngsung browsing deh, siapa tau dket rumah dan bisa dibuat tmpat ngumpul sm temen

    BalasHapus
  7. Brarti pas tgl. 24 mall ini matikan listrik dong selama 1 jam ya, keren. Kami jug Ikutan dong earth hournya :)

    BalasHapus
  8. Saya belum pernah kesini, tapi senang kalau ada mal menyelenggarakan Earth Hour. Tks infonya, suatu saat kesana.

    BalasHapus
  9. salah satu mal yg belum aku jelajahi nih, dari luarnya keren bgt desainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, kapan-kapan mampir ke One BelPark kak

      Hapus
  10. Sering ngelewatin mall ini kalau pulang ngajar di salah satu STTI di Cipete. Jadi penasaran kaya apa dalamnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, sering ya kak, nanti kapan-kapan mampir kak kesini yaa

      Hapus
  11. Belum pernah kemari dan bahkan baru tau kalo ada mall One belpark di Fatmawati. Tapi nunggu proyek pembangunan beres dulu ah, baru kemari heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, saya juga baru tau ada One Belpark, seru kak tempatnya.

      Hapus
  12. Di Jakarta banyak mall ya mas dan ada ditiap wilayah. warga di Jakarta Selatan gak perlu jauh2 ke mall wilayah lain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul kak, One BelPark hadir memberikan tempat yang adem buat masyarakat

      Hapus
  13. Saya suka sama desain mallnya mas Ilman. Bagus, dan dibuat nyaman untuk berinteraksi sosial.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mampir ya mas, jangan lupa.

      Hapus
  14. kayaknya menarik nih tempatnya yaaa
    mungkin next time bakal lebih lengkap kalo ada foto2nya, mas, biar pembaca dari luar Jakarta seperti saya bisa membayangkan serunya berada di One Belpark Fatmawati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya kak, ntr saya cari dulu fotonya.. makasih ya kak, sudah diingatkan.

      Hapus
  15. Saya pernah beberapa kali ke One Belpark, konsep mallnya beda dan unik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeay, keren mas agung.. iya mas, saya disana juga betah seharian di One Belpark ini.

      Hapus
  16. pengen banget main kesini. tapi kalau sendirian jauh juga ya. tgg cari teman ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bawa keluarga kak, kalo kesini rame-rame.. asyik loh kak

      Hapus
  17. Deket RS Fatmawati ya mall ini. Pernah lewat aja belum masuk ke dalamnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mall ini tidak jauh dari tol fatmawati juga kak, mudah diakses dari mana saja.

      Hapus
  18. Enaknya di Jakarta Selatan ada tempat nongkrong yang nyaman gitu... Mudah-mudahan kalau ke deket situ ngayapnya, boleh juga ah mampir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, mampir ya kak, dan rasakan sensasinya.

      Hapus
  19. Mall baru ya...beberapa hari lalu sempet lewat waktu mau kerumah teman di daerah lebak bulus. Dari jauh keliatan adem ya mallnya. Maybe suatu saat nanti ku coba main2 deh kesana. Makasih tuk reviewnya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, nanti ajak keluarga untuk mampir ya kak.

      Hapus
  20. hixxx.. sayang jauh banget dari rumah di tangerang. :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ojol kak, siapa tau ada acara disini, nanti mampir ya kak

      Hapus
  21. padahal deket dari rumah tapi ga pernah mampir :D

    semoga aja ada event biar bisa mampir disana hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kak, mampir... nonton film di bioskop juga ada di sini loh kak

      Hapus
  22. Belum pernah ke sini nih. Kalau ke mal biasanya kalau nggak belanja kebutuhan pokok, makan bareng, beli buku, dan nonton. Mungkin karena ke arah Fatmawati macet,jadinya sudah puas dengan yang ada di dekat rumah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee iya kak, pilih waktu aja kak, biar gak kena macet..

      Hapus
  23. Aku belum pernah kesini. Sepertinya jauh dari rumah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ouh gitu kak, emang rumahnya dimana kak?

      Hapus
  24. jadi penasaran sama One Bell Park

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayu kak, mampir kesini di One BelPark

      Hapus
  25. saya pernah ke mall ini pas baru awalawal buka .. karena salah satu cabang kantor saya ada di sana... dulu masih sepi.. sekarang udah rame ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, udah pernah ngebolang di daerah sini juga ya kak

      Hapus
  26. Aku belum pernah ke one bellpark, jadi pengen ke sana gara2 baca tulisan ini.

    BalasHapus
  27. Aku belon pernah ke sini Ilman..
    Wah asik donk sekalian ngelihat meet n greet aura kasih yang sekseh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan-kapan mampir kesini kak, rame loh kak

      Hapus
  28. udah setahun lebih gak ke mall ini sekarang udah rame dan banyak kegiatan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, seru banget.. coba lagi kak ksana

      Hapus
  29. Walaupun jaraknya lumayan dari rumah, tapi aku tertarik deh mau mampir heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, hayu kak mampir di One BelPark

      Hapus
  30. kayaknya seru nih kesini... ajak pacar orang aah

    BalasHapus
  31. Aku belum pernah ke mal satu ini.
    Ntar kapan2 akan kucobain jalan kesitu, pengin tau suasana mal nya ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, datang aja kak, nyobain.. kali aja suka berlama-lama di One BelPark

      Hapus
    2. Ya,kak Ilman.
      Thanks infonya ya.

      Hapus
  32. akju belom pernah kesini, jd pengen tp kayanya jauh ya dari mampang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Deket kok kak, tinggal naik transportasi online juga nyampe kak.

      Hapus
  33. Aku suka ini mall, buat tempat kongkow asyik. apalagi kalau ada pesta musik. duuh anaknya musik banget ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh suka ya kak, jangan lupa mampir ya kak

      Hapus
  34. Saya pernah photo shoot di sini 1 tahun lalu, jangan lupa cobain Mokka Cafe deh, tempatnya instagrammable dan waitersnya ramah-ramah *bukan promo*

    BalasHapus
  35. Asikk ya bareng blogger jakarta ke mall yang bagus dan besar kaya gitu..

    BalasHapus

Dapur Unik dan Menarik Harapan Keluarga Bahagia

Iffan Suryanto,  Presiden Direktur PT. Electrolux  saat launching  Electrolux Taste and Care Center Dulu, semasa kuliah, senior saya...