Blog berisi liputan acara dan tulisan pribadi.

Senin, 05 November 2018

Ayo Berburu Hot Deals di Lazada pada 11.11

Lazada 11.11
Siapkan dirimu dan keluarga dalam menyambut diskon gede-gedean yang dihelat lazada 11.11 Ada apa sih sebenarnya di tanggal tersebut? Masih penasaran tidak? Ya. Tentu saja, event ini sangat bagus bagi masyarakat dalam mencari dan menemukan harga barang yang sangat murah dan besar diskonnya. 

Oleh karena itu, seyogyanya event lazada 11.11 ini betul-betul dimanfaatkan bagi masyarakat Indonesia. Pasalnya, event tersebut tidak datang setiap hari, tetapi tiap tahun sekali tentunya, atau juga belum tentu tahun depan ada lagi atau juga bakal lebih seru lagi, maka manfaatkan waktu berbelanja dengan murah sepuas-puasnya.

Nah, biar tidak ketinggalan event tersebut, hendaknya kita mengelist apa saja yang menjadi kebutuhan dalam rumah tangga kita masing-masing. Jangan sampai, event lazada 11.11 ini hilang percuma.

Seperti halnya saya dan keluarga saya sudah mengelist kebutuhan apa saja dalam event yang digelar tahunan tersebut. Siapa sangka, dengan event lazada 11.11 ini mampu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan dan keperluan rumah tangga saya.

Inilah daftar yang akan saya cari pada event lazada 11.11 yang bakal dihelat lima hari lagi.

1. Baju anak

Berkurangnya baju anak, menjadi sebab untuk mengikuti lazada 11.11 ini. Dengan harapan, dengan mengikuti Hot Deals ini mampu menemukan baju-baju anak yang diperlukan. Oleh karena itu, saya dan istri bertekad untuk menemukan harga yang paling murah di event tersebut.

Dalam menyambut akhir tahun, tentu saja sebagai kepala rumah tangga harus betul-betul jeli melihat peluang dalam menyambut akhir tahun ini. Agar tidak ketinggalan fashion nya, melalui lazada 11.11 ini sangat membantu dalam menemukan baju-baju anak yang diperlukan.

Agar tidak bingung saat hari pelaksanaan nya, membuat daftar list barang yang akan dibeli menjadi sebuah keniscayaan yang perlu dilakoni oleh kepala rumah tangga.

2. Sepatu dan sendal anak

Ya. Sepatu dan sendal anak menjadi pilihan yang kedua. Dari sekian banyak pilihan poin kedua ini, menjadi daftar list yang perlu diburu saat event lazada 11.11 nanti. Tentu saja, pilihan demi pilihan tersebut berdasarkan hasil dari kebutuhan rumah tangga.

Sepatu dan sendal adalah barang yang sangat dibutuhkan di dalam keluarga, mengingat akhir tahun dan akan menyambut tahun baru, sepatu dan sendal menjadi hal yang sangat dibutuhkan, karena ini akan digunakan sehari-hari bagi anak.

Tentu saja, selain kebutuhan akan sepatu dan sendal anak, momen ini juga sebagai cara untuk berhemat, karena dengan diskon yang sangat besar, inilah yang sangat dibutuhkan bagi keluarga siapapun. Maka, saya sarankan bagi yang memiliki keluarga, tetangga, sahabat dan sejawat, kabari semuanya akan adanya hot deals yang dihelat lazada 11.11. 

3. Mainan Anak

Tau ga sih, saat anak kita berebut permainan dengan anak tetangga. Apa yang ada dalam pikiran kita sebagai orang tua. Ya. Akan membelikan nya buat buah hati kita kan? Nah, lewat lazada 11.11 ini, saya dan isteri bertekad mencari mainan anak yang murah buat dan juga bermanfaat.

Pasalnya, banyak sekali mainan anak yang tidak mengedukasi, oleh karena itu lewat momen lazada 11.11 ini diharapkan akan menemukan mainan anak yang sangat murah dan juga bisa mengedukasi anak.

Buat yang sayang anak, event lazada 11.11 ini hendaknya diberikan waktu luang untuk berburu apapun yang diperlukan anak, sehingga anak akan sayang pada orang tuanya, tidak lagi main ataupun meminjam mainan anak tetangga. 

4. Susu anak

Isteri saya sih masih mengharapkan dengan adanya lazada 11.11 ini akan menemukan harga susu anak yang murah dan berkualitas. Tidak perlu lagi berbelanja di pasar, cukup dengan memantau event ini akan sangat membantu sekali buat ibu rumah tangga.

Apalagi sebagai ibu dari anak-anak, tiap harinya ngerumpi dengan sesama emak-emaknya, makin seru dan lantang deh menyuarakan lazada 11.11 ini. Diskon gede-gedean ini yang akan menjadi daya tarik bagi isteri dan teman-teman nya.

5. Baju Dewasa

Selain mencari baju anak-anak, saya dan isteri pun ingin membeli baju saat event lazada 11.11 nanti. Tentu saja, saya pun tidak mau melewatkan event yang luar biasa ini. Sangat jarang sekali menemukan event yang murah dan berkualitas tentunya.

Tidak hanya emak-emak yang doyan ngerumpi, saya juga nantinya akan menceritakan event lazada 11.11 super murah ini kepada seluruh teman-teman kantor, alumni dan sebagai nya untuk meramaikan hot deals yang dihelat lazada ini. Masih ada waktu untuk mempelajari dan mencari tahu apa itu lazada 11.11. jangan sampai event ini terlewatkan dengan percuma, maka pesan baik ini harus disebarkan kepada seluruh khalayak bahwa pada 11.11 lazada punya gawe yang perlu dan layak disebarkan oleh semua orang.


6 komentar:

  1. Semoga nanti cepat mendapatkan barang yang diinginkan ya biar kebutuhan anak terpenuhi :3

    BalasHapus
  2. Senang ya kalo wish list kita bisa terwujud saat event 11.11, bisa beli produk impian dengan harga jauh lebih murah. Semoga terwujud ya mas.

    BalasHapus
  3. Maantaapp, siap2 berburu barang diskon sebanyak-banyaknya

    BalasHapus
  4. Kalau buat anak-anak, kayaknya baju mereka cepat banget ya berganti. Soalnya tambah besar. Heu

    BalasHapus
  5. Iya jangan sampat dilewatkan untuk memborong barang2 yg dibutuhkan yah Mas
    Mumpung ada Festival Belanja Lazada nih ya
    Smoga terwwujud ya mas ^_^
    Salam kenal

    BalasHapus
  6. eeaa.. kebanyakan buat anak ya. moga beruntung :)

    BalasHapus

Mau Makan? ke D'Cost Menteng Huis Cikini aja

Tak sengaja waktu itu, kala perut sudah mulai keroncongan, yang terbersit dalam benak dan pikiran adalah bagaimana mencari tempat makan d...