Blog berisi liputan acara dan tulisan pribadi.

Kamis, 03 September 2020

Freja Suites BSD City Pilihan Properti yang Tepat



“Meski hanya sebuah angan ataupun mimpi sekiranya menjadi sebuah harapan untuk setiap langkah terus bermunajat memiliki hunian yang keren dan aman”

Hmm, pasti temen-temen penasaran kan.. udah strategis juga fenomenal. Kalo buatku sih mencai hunian itu yang paling penting buat keluarga ya... yang pasti nyaman, aman dan juga lokasi yang fenomenal, artinya dekat dengan jalan tol. Nah, pasti sangat banyak dicari bukan..

Pernah punya impian rumah keluarga yang bergaya seperti Freja Suites BSD City, bila dilihat kesan yang ditimbulkan nya menarik dan bikin betah untuk tinggal berlama-lama di rumah, apalagi di tengah pandemi seperti ini.

“Mau pilih hunian yang berdekatan jakarta yaa salah satunya Freja Suites BSD City” cetus kaka saya yang diajak ngobrol mengenai hunian yang mudah dan akses ke jakarta sangat cepat. Saya sih maunya di BSD City.


Freja Suites Truly Urban House

Siapa sih yang tidak mau memiliki hunian yang serba ada. Seperti yang dikembangkan oleh Sinar Mas in. Sinar Mas mengembangkan Freja Suites Truly Urban House yang paling terencana sebagai kota satelit pendukung Jakarta dimana semua fasilitas tersedia mulai dari kawasan industri, perkantoran, perdagangan, pendidikan, wisata, sekaligus perumahan dan apartemen sebagai pusat hunian dan rumah di Serpong.




Berlokasi di pusat pengembangan BSD City menjadikan perumahan Freja Suites sebagai pilihan yang baik bagi konsumen dengan nilai investasi yang tinggi dan hunian yang nyaman. Hmm, jadi engga ragu lagi bukan memiliki hunian sekece ini.

Freja Suites Truly Urban House lokasinya di Tangerang Selatan, stragis dan tentu saja sangat nyaman kemana-mana. Ini yang sangat membantu sekali buat generasi milenial dalam mengelola hidupnya agar lebih tertata dengan memiliki hunian yang sehat dan bagus untuk berkeluarga.


Maunya sih kalo punya dana yang cukup bisa membeli proyek Freja House untuk ditinggali atau juga untuk investasi jangka panjang. Apalagi untuk anak-anak nantinya sudah besar. Jangan sampai kita bekerja terus menerus namun lupa untuk membeli hunian sebagai bekal di hari tua nanti.

“Kamu mau kan, punya hunian yang nyaman”



Kadang obrolan dikantor juga membawa pikiran saya untuk selalu mencari hunian yang pas tidak hanya buat di kantong saja, akan tetapi pas juga buat kesehatan dan juga kenyamanan selama tinggal di lokasi tersebut.

Pilihan sih sebenarnya lebih memilih ingin segera memiliki hunian daripada menabung di Bank. Entah, rasanya ingin sekali pas pulang kerja langsung pulang ke rumah, engga mau kemana-mana. Langsung liat pemandangan dan juga melihat ikan-ikan yang lagi berenang, hmmm enaknya yaa punya rumah yang memiliki konsep demikian seperti halnya Freza ini.

Pilihan tepat dan jitu membeli membeli sebuah Residensial di Tangerang Selatan. Disamping lokasi perumahan ini strategis, juga perlu di ketahui harga properti di Tangerang Selatan memiliki banyak peminat.

Freja Suites ini dikenal sebagai Truly Urban House atau "rumah perkotaan yang sebenar-benarnya" alias. Jadi, pas banget buat 1. Live 2. Connect 3. Grow

Why Freja Suites?

Ini dia alasan kenapa harus memilih Freja Suites BSD City? Karena:

  1. Lokasi Premium
  2. Investasi Bernilai Tinggi
  3. Fasilitas "One Step Surrounding"
  4. 3 Kamar Tidur + 2 Kamar Mandi + Carport
  5. Fully Furnished

Lokasi yang strategis adalah harapan dalam penentuan dalam memilih hunian dimanapun berada. Jelas, Freja Suites BSD City memiliki lokasi stategis yang ada di kawasan tangerang selatan. Tunggu apalagi, jangan sampai kehabisan hunian yang memiliki lingkungan yang aman dan nyaman ini.

Lingkungan yang asri tidak hanya berdampak pada pola kesehatan keluarga juga harapannya dengan tinggal di BSD City yang berada di pusat kota memberikan keuntungan untuk keluarga tercinta agar saling Live-Connect-Grow seperti tagline Truly Urban House.

Jadi, ayooo buruan borong Freja Suites BSD City cluster baru ini. Jangan sampai ketinggalan promo-promonya ya. Untuk melihat lebih jelas, bisa langsung lihat video dibawah ini.










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kembali Viral! Pedangdut Liebie rilis lagu "Ada 2 Cinta"

Kreativitas Liebie ditengah pandemi tak menyurutkan semangatnya dalam bermain musik. Pedangdut pendatang baru ini terus menunjukkan jati dir...