Blog berisi liputan acara dan tulisan pribadi.

Kamis, 31 Maret 2022

6 Keunggulan Bolu Nusa Rasa Pas Banget Buat Sambut Ramadhan



Ramadhan kali ini, buat kamu yang sedang berkumpul bersama orang terdekat baik teman, keluarga dan saudara bisa langsung sediakan Bolu Nusa Rasa.

Ya, Bolu Nusa Rasa. Awalnya saya coba-coba menikmati bolu ini, tapi karena rasanya yang pas, jadi pas banget buat kumpul bersama orang di rumah.

Ramadhan nanti, Bolu Nusa Rasa pas banget disantap pas buka bersama dengan keluarga tercinta anda.

Apalagi buat kamu yang suka ngabuburit, pas banget nih, tingga colek langsung bisa berbuka puasa di jalan. Jadi, cukup mudah untuk bisa menikmati Bolu yang satu ini.

Selain disajikan oleh orang yang berpengalaman, tentunya Bolu Nusa Rasa ini memiliki banyak sekali keistimewaan yang berbeda dari jenis Bolu lainnya.

Tekstur yang lembut dan manis yang pas buat saya sendiri yang memiliki badan gemuk jadi tidak was was lagi untuk menyantapnya.

Nah, ini dia menurut saya sendiri keunggulan yang dimiliki oleh Bolu Nusa Rasa.


1. Tekstur lembut

Bolu ini akan lebih enak dan nikmat dalam kondisi yang dingin, selain memberikan rasa yang sempurna dari teksturnya juga dengan kondisi yang dingin malah jauh tambah nikmat.

Apalagi, bisa dimakan bersama orang terdekat baik di rumah ataupun di kantor. 

Tentu semangat bekerja akan jauh lebih bertambah. Kamu sudah coba belum Bolu Nusa Rasa ini. Kalau saya sendiri sudah. 


Bolu Nusa Rasa ini terbuat dari bahan baku pilihan bermutu tinggi  sehingga menghasilkan bolu dengan tekstur super lembut  yang dilengkapi dengan topping yang melimpah sesuai  dengan selera konsumen Indonesia.


2 Topping melimpah

Paling enak kalau Bolu Nusa Rasa ini memberikan topping yang tidak tanggung-tanggu dalam artian banyak. Sehingga buat pembeli akan merasa senang bila toppingnya banyak.

Kemarin saya nyoba yang Bolu Nusa Rasa Blackforest, terasa banget keju dan coklatnya. Sampai saya sendiri nambah untuk mencicipinya, kebetulan kemarin saya makan di kantor jadi bareng-bareng teman makannya.

Untungnya di kantor sendiri ada kulkas, jadi bisa didinginkan di dalam kulkas terlebih dahulu. Agar makannya pun enak ditambah lagi ada minuman manis dingin... hmmm tambah nikmat pastinya.


3 Harga Terjangkau

Harga Bolu Nusa Rasa ini cukup terjangkau loh, ada banyak varian disana yang dapat kamu pilih sesuai dengan rasa yang pas di lidah kamu. 

Disana ada 5 Varian yang bisa kamu pilih sebagai oleh-oleh di rumah ataupun di kantor.

Ada Black Forest, Brownies yang tergabung dalam Chocolate Base. Untuk Vanilla, Talas, Original tergabung dalam Non Chocolate Base.

Inilah 5 rasa yang perlu kamu cobain. Kemasan Bolu Nusa Rasa ini berukuran box reguler, dengan berat 500 gram.

Harga eceran tertinggi untuk Chocolate Base dengan harga Rp. 35 ribu dan untuk Non Chocolate Base dengan harga Rp. 33 ribu


4. Halal

Jangan khawatir, buat kamu yang mau membeli Bolu Nusa Rasa ini sudah tersertifikasi dengan logo halal MUI.

Jadi, gak perlu ragu dan bimbang untuk membeli produk yang satu ini. Bila perlu untuk mencobanya beli terlebih dahulu satu box dan rasakan bolu dan toppingnya yang sangat banyak.


5 Terverifikasi BPOM

Tidak hanya tersertifikasi oleh MUI, Bolu Nusa Rasa juga sudah melalui uji BPOM. Semakin yakin kan, untuk membeli Bolu Nusa Rasa ini yang memberikan nuansa berbeda bagi pembelinya.


6 Safety Seal Sebagai Jaminan Keamanan.

Pastinya, setelah kemarin saya membeli Bolu Nusa Rasa ini, jaminan pengirimannya sudah aman dan terbukti rapih.

Tidak perlu diragukan lagi dengan proses pengiriman produknya, karena melalui pesan ojek online pun sudah bisa dipesan.

Jadi sangat mudah sekali untuk membeli Bolu Nusa Rasa ini walaupun kamus sendiri jauh dari lokasi toko yang ada.

Kamu bisa pesan langsung melalui Grab atau Gojek untuk membeli secara daring.

Ataupun kamu bisa langsung mendatangi store terdekat, sehingga kamu bisa merasakan lansgung aura di lokasi tersebut.

Bisa langsung makan disana, atau juga bisa dibawa pulang dengan membawa yang banyak untuk keluarga di rumah.

Dijamin loh enaknya, apalagi di rumah kamu pas puasa Ramadhan atau lebaran fitri nanti banyak tamu. 

Mungkin dengan Bolu Nusa Rasa ini menjadi pilihan kamu untuk menyajikan sebagai menu pilihan pas buat Ramadhan dan Idul Fitri.


Ramadhan dan Idul Fitri

Mumpung mau bulan Ramadhan, bisa langsung ke lokasi loh, adapun lokasinya ada di Bintaro dan Bekasi.

Untuk yang di Bintaro sendiri berada di Jl. Kesehatan Raya no.12, Bintaro, Jakarta Selatan.

Kemudian untuk lokasi store yang ada di Bekasi yakni berada di Jl. Jatiwaringin no.262A, Pondok Gede Bekasi.

Nah itu dia dua lokasi ini siapa tahu rumah kamu berdekatan dengan toko Bolu Nusa Rasa. Akan tetapi, apabila jauh pun tidak menjadi masalah, karena bisa langsung pesan online.

Oh ya, sebentar lagi Ramadhan kan, kamu bisa cek terlebih dahulu mengenai apa Bolu Nusa Rasa ini. Kemudian kamu bisa mencoba membeli satu terlebih dahulu.

Dijamin bakal ketagihan pastinya, karena didalam Bolu Nusa Rasa ini banyak sekali topping dan rasanya sangat pas.

Buat kamu pecinta coklat juga ada, dan buat kamu yang tidak tertarik dengan coklatpun juga ada.

Jadi, ada dua pilihan yang bisa kamu pilih. Untuk oleh-oleh di rumah atau di kantor. Sehingga, kamu sendiri tidak membawa apa-apa, cukup Bolu Nusa Rasa ini pas lebaran nanti. 


Daya Tahan Bolu Nusa Rasa

Daya Tahan Bolu Nusa Rasa: 4 hari suhu ruangan 25 derajat celcius & 7 hari jika dimasukan ke chiller suhu 5 derajat celcius




19 komentar:

  1. Mau beli ah buat hidangan saat lebaran besok. Btw lebaran ga tutup kan gerai bolu yang satu ini

    BalasHapus
  2. Enak banget bolu nusa rasa ini, lembut, manisnya pas ga bikin eneg makan banyak juga. Saya paling suka yang base coklat

    BalasHapus
  3. emang enak banget ya, suka semua rasanya, pas, hihi.. makan satu potong tuh beneran kurang deh hehe.. jadi nagih pengen pesen lagi nih buat lebaran :)

    BalasHapus
  4. Bener, lembut banget ni bolu. Krimnya juga enak. Suka banget yg blackforest. Sampe pengen beli terus buat stock di rumah.

    BalasHapus
  5. Dengan daya tahan lebih dari empat hari di suhu ruangan ini leluasa banget untuk dikirim ke teman atau saudara ya.
    Bisa sekaligus berbagi atau kirim kejutan juga buat mereka dengan bolu kukus yang sedang viral kekinian

    BalasHapus
  6. Aku suka yang rasa original dan talas. Bisa habis sendiri se box tuuh..haha. bolu Nusa Rasa cocok banget buat buka puasa atau dibuat hampers buat lebaran kayaknya bisa juga tuh..

    BalasHapus
  7. Wah aku juga udah nyobain Bolu Nusa Rasa, rasanya memang enak dan lembut terus toppingnya itu lho yang bikin ketagihan, sangat melimpah. Cocok banget nih buat oleh-oleh.

    BalasHapus
  8. Saya suka sama Bolu Nusa Rasa terutama varian black forest yummy banget deh

    BalasHapus
  9. Enak nih bolu Nusa rasa, tekstur nya lembut. Dan yang bikin makin suka topping nya itu lho melimpah, cocok buat buka puasa juga

    BalasHapus
  10. Bolu Nusa Rasa cocok buat disajikan saat arisan atau teman takjil Ramadan. Tampilannya cantik dan rasanya oke punya. Buat hampers lebaran juga cakep loh. Saya sudah rencanakan untuk hantaran saat silaturahmi Hari Raya nanti. Harganya pun relatif terjangkau dan bisa dibeli online. Praktis dan mudah didapatkan.

    BalasHapus
  11. Saya dah cobain semua varian rasanya, bener-bener enak, manisnya pas dan bikin nagih disetiap lapisan gigitannya

    BalasHapus
  12. Ga usah repot kasih makanan hantaran saat Ramadan atau Lebaran nanti. Tinggal beli atau pesan bolu Nusa Rasa aja ya. Harganya juga murah pisan itu. Semoga ada promo terus nih. Lumayan kalau dapat banyak buat dibagi-bagi lagi.

    BalasHapus
  13. Aku suka sama bolu kukus Nusa Rasa ini. Bolunya lembut banget dan rasa manis nya pas.

    BalasHapus
  14. Bolu nusa mmg enak bgt. Rasanya pas. Aku suka sm brownisnya.

    BalasHapus
  15. Baru kali ini Nemu bolu yang pas di lidah saya,enak banget ketagihan. Rekomended juga buat oleh² ke kerabat dan saudara

    BalasHapus
  16. sudah terbayang legitnya bolu nikmat, duh waktu berbuka masih lama euy

    BalasHapus
  17. Aku pun suka teksturnya yang lembut dan manisnya pas, cocok untuk teman di segala momen.

    BalasHapus
  18. Beneran deh ini bolu kujus terenak yang sudah pernah aku coba. Gak terlalu manis dan teksturnya lenbut banget ...

    BalasHapus
  19. Harganya terjangkau dan rasanya juga spesial, lembut, manisnya gak bikin eneg.

    BalasHapus

6 Keunggulan Bolu Nusa Rasa Pas Banget Buat Sambut Ramadhan

Ramadhan kali ini, buat kamu yang sedang berkumpul bersama orang terdekat baik teman, keluarga dan saudara bisa langsung sediakan Bolu Nusa ...